Apple временно закрывает все магазины в Китае


В компании приняли решение до 9 февраля приостановить деятельность розничных магазинов из-за быстрого распространения коронавируса в стране.

На китайском рынке приостановили работу все розничные магазины Apple. В компании приняли решение приостановить операционную деятельность из-за быстрого распространения коронавируса в стране. Как сообщили в пресс-службе компании, до 9 февраля 2020 года также приостановлена работа корпоративных офисов и контакт-центров.

Как сообщает агентство Bloomberg, работу в Китае продолжает только интернет-магазин Apple. Информация о том, в каком режиме функционируют производственные центры Apple, пока не разглашается. Ранее стало известно, что из-за продления новогодних каникул на фабрике Foxconn, который является партнером Apple в Китае, могут возникнуть задержки в поставках новых партий техники. 

Apple Store в Китае.jpg

На прошедшей неделе ряд представителей международного бизнеса также приостановили работу в Китае на время распространения вируса. В частности, IKEA закрыла все магазины, оставив в работе только онлайн-площадку, а Starbucks закрыла около 2 тысяч кофеен по всей стране. В Ухане работу прекратили большинство международных ритейлеров и предприятий общественного питания. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Gulf News.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область