Арендаторы «Садовода» протестуют против повышения аренды


Арендаторы торгового центра «Садовод» устроили массовый сход, протестуя против новых арендных ставок.



Арендаторы торгового центра «Садовод» на юго-востоке Москвы устроили массовый сход, протестуя против новых арендных ставок, которые начали действовать с 20 июля 2020 года. Администрация комплекса вернула прежний размер ставок аренды, который действовал на территории «Садовода» до кризиса. 

В пресс-службе комплекса пояснили, что все арендаторы были предупреждены о том, что введенные в апреле арендные каникулы заканчиваются, и с 20 июля арендная плата за торговые и складские помещения снова возрастает. Вместе с тем, многие арендаторы выразили несогласие с политикой администрации центра. 

"Мы помогли арендаторам пережить кризис и самоизоляцию. Даже сегодня мы идём на компромисс, входим в ситуацию, рассматриваем запросы арендаторов в индивидуальном порядке. Только вместе мы сможем не только вернуться на докризисный уровень, но и достичь новых ступеней развития", - прокомментировали в пресс-службе «Садовода».

Сообщается, что на время арендных каникул ставки по аренде были снижены в среднем на 80%. По словам представителей администрации комплекса, возвращение прежних ставок аренды связано с тем, что торговцы получили возможность использовать помещения в прежнем объеме. 

«Садовод» является одним из самых популярных оптово-розничных комплексов в Москве. Посещаемость торговой площади оценивается в 36,5 млн посетителей в год. Общее число арендаторов превышает 8 тысяч. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара