Арендаторы тульских торговых центров устроили пикет


Арендаторы торгово-развлекательных центров в Туле устроили пикет, протестуя против сложившейся ситуации во взаимоотношениях с собственниками объектов.

Пикет в Туле .jpg

Арендаторы торгово-развлекательных центров в Туле устроили пикет, протестуя против сложившейся ситуации во взаимоотношениях с собственниками объектов. Как сообщает портал ТСН24, представители розничного бизнеса собрались около здания ТРЦ «Макси» с лозунгами «Долой арендное рабство». 

Арендаторы отмечают, что собственники торговых объектов отказываются идти навстречу и не предоставляют скидок на аренду площадей в условиях, когда магазины остаются закрытыми для покупателей. Предприниматели терпят убытки с конца марта, когда торговые центры приостановили работу в области и по всей стране. 

Ритейлеры призывают владельцев ТЦ предоставить скидку на аренду в размере 50% на полгода после возобновления работы. Максимальная стоимость аренды в крупных торговых центрах Тулы достигает 300 000 рублей в месяц. Ранее представители арендаторов уже направляли обращение с просьбой о помощи губернатору области Алексею Дюмину. Ожидается, что 26 мая состоится онлайн-конференция бизнесменов и руководителей ТЦ с главой региона. 

Ритейлеры также требуют пересмотреть пункта договоров, предусматривающие возможность их расторжения без штрафных санкций. 
Владельцы торговых центров отмечают, что с каждым из арендаторов обсуждаются возможности по предоставлению скидок в индивидуальном порядке.


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Тулы, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: tsn24.ru.



Предложения Добавить
Аренда , Санкт-Петербург
Кубатура

Площадь: 40-6000 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил