Armani Exchange откроет четыре магазина в Москве


Развивать марку на российском рынке будут владельцы мультибрендовых магазинов сети Lady & Gentleman City.

Итальянский дом моды Giorgio Armani выходит на российский рынок со своим молодежным брендом Armani Exchange. Развивать марку на российском рынке будут владельцы мультибрендовых магазинов сети Lady & Gentleman City, сообщают «Ведомости».

Первые магазины под брендом Armani Exchange будут открыты в течение 2016 года в торгово-развлекательных центрах «Авиапарк», Avenue South-West, а также «Мега Теплый стан» и «Мега Химки». В регионах новую для России сеть будут развивать другие партнеры.

Открытие первых магазинов Armani Exchange запланировано на весну 2016 года. В настоящее время компания занимается подбором персонала для московских монобрендов. Линия Exchange, более демократичная по цене чем Armani Jeans, специализируется на повседневной мужской и женской одежде.

В сеть входит более 260 магазинов в 45 странах мира. В сеть Lady & Gentleman Сity, по данным на апрель 2016 года, входит 42 универмага в Москве, а также сеть магазинов в регионах и два монобрендовых салона Armani Jeans и Korpo. Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также