«Ашан» закрывает еще два гипермаркета в России


Российское подразделение французского продуктового ритейлера «Ашан» приняло решение закрыть еще два гипермаркета.

Ашан - Depositphotos.jpg

Российское подразделение французского продуктового ритейлера «Ашан» приняло решение закрыть еще два гипермаркета. Осенью 2020 года прекратят операционную деятельность торговые объекты, расположенные в Белгородской области, сообщает агентство «Интерфакс». 

Гипермаркеты будут закрыты в рамках программы по повышению общей эффективности торговой сети. Под закрытие попадут магазины в Старом Осколе и Губкине. Таким образом, в Белгородской области у ритейлера останется один действующий гипермаркет. 

Как сообщили в пресс-службе компании, вышеуказанные магазины на протяжении длительного периода времени демонстрировали неудовлетворительные показатели, в связи с чем «Ашан Ритейл Россия» принял решение об отказе дальнейшего развития объектов. Гипермаркет в Белгороде продолжит работать в штатном режиме, планов по его закрытию нет. 

Гипермаркеты формата «Наша Радуга» открылись в Белгородской области в 2016 году. Объем инвестиций в открытие магазинов оценивался в 400 млн рублей. В Белгород ритейлер вышел в 2018 году. На сегодняшний день под управлением компании находится 277 торговых объектов в России. Несколько магазинов были закрыты во втором полугодии 2019 и в начале 2020 года в рамках программы по оптимизации сети. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Ашан; Торговые центры Белгорода, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил