«Ашан» закрывает еще один гипермаркет в России


Компания «Ашан Ритейл Россия» приняла решение закрыть еще один гипермаркет из-за низких операционных показателей.

Ашан.jpg

Компания «Ашан Ритейл Россия», управляющая розничными сетями «Ашан» и «Атак», приняла решение закрыть еще один гипермаркет из-за низких операционных показателей. Речь идет о полноформатном магазине торговой сети в городе Ковров Владимирской области. 

Как сообщает портал «Ковровские вести», закрыт будет магазин торговой сети на улице Лопатина. В компании «Ашан Ритейл Россия» подтвердили факт готовящегося закрытия гипермаркета, отметив, что причиной являются неудовлетворительные показатели рентабельности объекта. 


Ожидается, что «Ашан» в Коврове будет закрыт для покупателей осенью 2020 года. В настоящее время гипермаркет готовится к закрытию. В компании объявили, что выполнят все обязательства перед сотрудниками в рамках действующего в России трудового законодательства. 

Другие магазины под управлением компании во Владимирской области продолжат работу в штатном режиме. «Ашан» начал сокращать число гипермаркетов и супермаркетов «Ашан» с 2019 года в рамках оптимизации бизнеса в России. На прошлой неделе стало известно, что ритейлер вошел в число наиболее пострадавших в весенний кризис, потеряв до 25% выручки из-за оттока покупателей из торговых центров. 

По данным на середину 2020 года под управлением компании в России находится 314 магазинов - гипермаркетов, суперсторов, супермаркетов и магазинов у дома. Общее число сотрудников составляет более 41 тысяч человек. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Ашан; Торговые центры Владимира, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.Карты.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск