Автоматы по продаже автомобилей получают всё большую популярность


Компания Carvana, специализирующаяся на продажах подержанных автомобилей, заявила о запуске 25-й по счёту автоматизированной точки выполнения заказов.

carvana автомобили

На этот раз автомат по продаже подержанных автомобилей заработает в Луисвилле, штат Кентукки. Конструкция имеет восемь этажей и вмещает 27 автомобилей. Такие торговые автоматы специально разработаны, чтобы предложить быстрый и удобный вариант получения автомобиля для клиентов, которые совершили покупку на платформе Carvana.

На сайте компании представлено более 15000 автомобилей. Клиент выбирает подходящий и оформляет заказ, определяясь с наиболее предпочтительным способом получить покупку. Автомобиль можно забрать со специальной стоянки, заказать доставку до дома или воспользоваться автоматом по продаже, число которых быстро увеличивается.

В последнем случае покупатель выбирает наиболее подходящие для него дату и время. При посещении автомата его встречает представитель компании, который оформляет все. необходимые бумаги, после чего вручает специальную монету, посредством которой автомат приводится в действие. Процесс выглядит очень зрелищно, автомобиль спускается к своему владельцу внутри стеклянной башни. Иными словами, покупка авто у Carvana мало чем отличается от покупки какой-нибудь шоколадки в обычном торговом автомате, установленном в переходе.

Автомат в Луисвилле стал, как мы уже писали выше, 25-м по счёту. Ранее компания уже установила подобные решения в Техасе, Теннесси, Мэриленде, Аризоне, Огайо, Пенсильвании, Индиане, Иллинойсе, Миссури, Северной Каролине, Калифорнии, Оклахоме и во Флориде.

По словам представителя Carvana, компания планирует и впредь увеличивать количество подобных автоматов, которые пришлись по нраву потребителям. И не удивительно, ведь это хороший способ сделать покупку автомобиля более оригинальным предприятием, по сравнению с традиционными подходами.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда , Санкт-Петербург
Кубатура

Площадь: 40-6000 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск