«Азбука вкуса» открыла ресторан The Finch Wine & Food
31 января 2019 г.Гастрономическую часть The Finch курирует концепт-шеф ресторанной службы «Азбуки Вкуса» Алессио Джини.
Компания «Азбука вкуса», крупнейший в Москве оператор супермаркетов класса премиум, открыла свой первый полноформатный ресторан под брендом The Finch Wine & Food. Заведение располагается в башне «Федерация» на Пресненской набережной. Гастрономическую часть The Finch курирует концепт-шеф ресторанной службы «Азбуки Вкуса» Алессио Джини.
В меню, составленном с акцентом на итальянскую кухню, представлены разнообразные закуски, оригинальные горячие блюда, домашняя паста и авторские десерты. Цены на вина, многие из которых представлены в России эксклюзивно, установлены на уровне сети «Энотек», которые развивает продуктовый ритейлер. Средний чек в The Finch составляет 2500 рублей. Выдержка из меню ресторана: Буррата & печеные помидоры - 590 рублей, тартар из говядины - 620 рублей, ризотто с морепродуктами - 1300 рублей.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru.