«Азбука вкуса» запустила сеть кафе «АВ бистро»


Первые полноформатные кафе появились на Большой Лубянке в Москве и на Смоленской-Сенной площади в Санкт-Петербурге.

Компания «Азбука вкуса», управляющая сетью из 100 супермаркетов класса премиум в Москве и Санкт-Петербурге, начала развивать проект собственных кафе. Как сообщают "Ведомости", первые полноформатные заведения с официантами появились на Большой Лубянке и Смоленской-Сенной площади в Москве.

Азбука Вкуса.jpg

Как сообщила Ольга Пайн, руководитель управления маркетинговых проектов «Азбука вкуса», первые кафе открываются под брендом «АВ бистро» и работают при супермаркетах торговой сети. Блюда приготовляются на собственной кухне. В меню представлена, в том числе винная карта. Средний чек составляет 800-1000 рублей. Кафе рассчитаны на 50-90 посадочных мест.

На сегодняшний день ритейлер не рассматривает возможность развивать сеть кафе отдельно от супермаркетов. Известно, что в планах "Азбуки вкуса" стоит запуск еще одного кафе «АВ бистро» в башне «Федерация» в составе делового центра «Москва-Сити». Накануне стало известно, что торговая сеть выросла до 100 магазинов, открыв юбилейный супермаркет на Киевском шоссе.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также