BNS Group откроет 5 магазинов Coach в России, включая аутлет


В ближайшие три года американский бренд Coach откроет 5 фирменных магазинов в России, а также укрепит свои позиции в оптовой торговле.

В 2019 году начнут работу 1 или 2 торговые точки, позже запустится аутлет-бутик. Coach, напомним, в 2017 году объявил о выходе на российский рынок и эксклюзивном сотрудничестве с BNS Group. 

BNS Group откроет 5 магазинов Coach в России, включая аутлет

Первым шагом в этом направлении стало недавнее открытие флагманского магазина бренда на второй линии первого этажа ГУМа. В бутике представлен широкий ассортимент сумок, а также других аксессуаров из кожи, обувь и актуальные коллекции одежды. Для клиентов также предоставляется специальные услуги по нанесению монограмм и персонализации изделий, а также чистка и уход за кожаными аксессуарами.
Площадь магазина, расположенного в самом центре Москвы в исторической зоне, составляет 125 квадратных метров. Пространство было разработано креативным директором бренда Стюартом Виверсом в сотрудничестве с дизайнером и президентом студии Studio Sofield Уильямом Софилдом. 

«Мы счастливы открыть наш первый флагманский магазин в Москве в таком историческом месте как ГУМ», — заявил Генеральный директор и Президент Coach Джошуа Шульман. «Это важная веха в развитии и продвижении бренда в России, и мы уверены, что наши изделия из кожи и коллекции одежды найдут отклик как и у чуткого к веяниям моды российского потребителя, так и у всех гостей столицы».

Coach – американский модный дом, специализирующийся на производстве одежды и аксессуаров класса люкс. Продукция бренда представлена более чем в 55 странах через сеть бутиков, франшиз, магазинов оптовой торговли и онлайн-магазин.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также