Больше половины россиян не поверили в «Черную пятницу»


57% российских пользователей не доверяют «прозрачности» цен в предстоящую «Черную пятницу»

57% российских пользователей не доверяют «прозрачности» цен в предстоящую «Черную пятницу», следует из материалов исследования платформы «Битрикс24». Компания провела опрос среди тысячи сотрудников представителей российского бизнеса. Сообщается, что, несмотря на скептический настрой, 70% респондентов собираются совершить покупки на распродаже. 

27 ноября 2018 года стало рекордным по продажам среди российских ритейлеров. Суммарные продажи в розничных магазинах составили 70 млрд рублей, а в интернет-магазинах - 17 млрд. Многие ритейлеры сообщили о росте продаж на 70-100%. Для сравнения, на прошедшей 11 ноября распродаже в «День холостяка» AliExpress продала в России товаров на 17 млрд рублей, пишет « Коммерсантъ».

Sale.jpg

По оценкам представителей крупнейшего онлайн-магазина Wildberries, в предстоящей «Черной пятнице» примет участие вдвое больше покупателей, чем годом ранее, что обеспечит ритейлерам двукратное увеличение заказов. В компании Ozon ожидают, что выручка от продаж в этот день увеличится на 140% по сравнению с 2018 годом. В компании отмечают, что предварительные скидки были запущены с 18 октября и достигли максимальных значений к 25 ноября. Вместе с тем, участники рынка подтверждают, что отдельные ритейлеры манипулируют ценами, что вызывает недоверие к распродаже среди многих покупателей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Павел Каравашкин/ТАСС.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск