Bosco закрывает магазины в Екатеринбурге


Bosco di Ciliegi арендовала большой пул площадей на первом этаже торгового центра «Европа».

Компания Bosco di Ciliegi, один из крупнейших на российском рынке дистрибьюторов товаров класса люкс, закрывает магазины в Екатеринбурге после девяти лет работы. Как сообщает 66.ru, на прошлой неделе работу прекратили магазин Bosco Sport, а также монобрендовый бутик марки Etro.

Bosco di Ciliegi арендовала большой пул площадей на первом этаже торгового центра «Европа» в Екатеринбурге. По некоторым данным, в ближайшее время стоит ожидать дальнейших закрытий, поскольку договоры аренды по части помещений не были продлены. Впрочем, часть магазинов под управлением Bosco продолжит работу в составе торгового комплекса.

ТЦ Европа.jpg

«Уход этих брендов лучше рассматривать не как минус для нашего торгового центра, а как плюс — у нас будут представлены новые интересные марки, которые привлекут новых клиентов», - прокомментировали в ТЦ «Европа».

Торговый центр «Европа» расположен в самом центре Екатеринбурга в Доме купцов Коробковых, сохранившем свой облик еще с 1820 года. В числе арендаторов - магазины класса люкс и премиум, в том числе арендаторы под управлением «ДжамильКо», а также продуктовый супермаркет, салоны услуг и концептуальные рестораны.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Екатеринбурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также