Бренд дочери Кадырова Firdaws объявил о закрытии всех магазинов


Модный дом «Фирдавс» и все наши магазины по техническим причинам делают перерыв в своей работе.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Firdaws - Instagram

Принадлежащий дочери главы Чеченской республики Айшат Кадыровой модный дом Firdaws объявил о закрытии всех магазинов. Соответствующее сообщение появилось на официальной странице модного дома в Instagram. 

«Модный дом «Фирдавс» и все наши магазины по техническим причинам делают перерыв в своей работе! Следите за обновлениями на нашей странице», - говорится в сообщении. 

Кадырова развивает бренд Firdaws с 2016 года. Под управлением компании находится производство одежды в Грозном, а также розничные магазины в столице республики, Москве, Махачкале и Дубае. Бренд специализируется на производстве одежды для женщин-мусульманок. Стоимость продукции составляет около 10-15 тысяч рублей за повседневные вещи и до 200-250 тысяч рублей за коллекционные наряды. 

О причинах приостановки работы магазинов и сроках возможного возобновления операционной деятельности не сообщается. В декабре 2021 года стало известно, что банковские счета Firdaws были заблокированы, а в отношении Кадыровой было открыто производство по делу о неуплате налогов и сборов на сумму 1600 рублей. В январе 2022 года долги были погашены. Осенью 2021 года 22-летняя Айшат Кадырова была назначена на пост министра культуры республики. 



Источник: Моллы.Ru. Фото: Firdaws/Instagram.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Космопорт

Площадь: 175 000 м2

Адрес: ул. Дыбенко, д. 30.

Самара