Бренд Off-White представил эксклюзивную коллекцию для ЦУМа


Разработанная брендом Off-White эксклюзивная капсульная коллекция для ЦУМа появится в продаже уже 25-го апреля.

Off-White для ЦУМ-а

В коллекцию входят вещи для мужчин и женщин. Большинство из них исполнены в тёмных тонах, хотя встречаются и светлые модели. Это всевозможные брюки, рубашки, платья, худи, кожаные куртки, спортивные костюмы, обувь, а также аксессуары, вроде сумок и кошельков. Все эти вещи хорошо сочетаются друг с другом. При этом у каждой из них есть свои характерные особенности. Так, сумки украшены крупными металлическими элементами, а джинсы выполнены в нарочито грубоватой манере.

Off-White

Вещи коллекции отличает не только привлекательный дизайн, но и практичность – они подойдут как для повседневного ношения, так и для посещения какого-либо важного мероприятия или весёлой вечеринки.

Дизайнер Вирджил Абло, создатель Off-White, прокомментировал это событие, заявив, что создание подобной коллекции было логичным решением на фоне того, что ЦУМ всегда проявлял интерес к данной марке и отличался прогрессивным мышлением. По его словам, при создании коллекции он стремился объединить свои самые интересные идеи с эстетикой 90-х годов. Дизайнер надеется, что его творения понравятся клиентам ЦУМа.

Все представленные вещи можно будет приобрести на сайте ЦУМа. Стоимость их станет известна уже после поступления коллекции в продажу.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про ЦУМ; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.ру, фото Off-White.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ЖК Преображение

Площадь: 154 кв.м.

Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск