«Бристоль» открывает магазины на площадях «Дикси»


На площадях магазинов «Дикси» начали открываться торговые точки «Бристоль» в формате shop-in-shop.

Группа «Дикси», один из крупнейших продуктовых ритейлеров на российском рынке, запустила совместный проект с торговой сетью «Бристоль», сообщает агентство RNS. В рамках проекта на площадях «Дикси» начали открываться торговые точки «Бристоль» в формате shop-in-shop.

«Дикси», за счет открытия партнерских магазинов, рассчитывает увеличить продажи алкогольной продукции, а также нарастить общий покупательский трафик в магазинах, которые принимают участие в эксперименте. В рамках проекта магазины будут работать одновременно под вывесками «Дикси» и «Бристоль».

Бристоль.jpg

Сколько магазинов «Бристоль» планируется открыть на площадях «Дикси», пока не сообщается. Решение о масштабировании проекта будет принято по результатам пилота. По данным пресс-службы «Дикси», в настоящее время тестирование нового формата проходит в Уральском федеральном округе. 

Ранее сообщалось, что владельцы торговых сетей «Дикси», «Бристоль» и «Красное и Белое» заключили соглашение об объединении бизнеса. По данным на начало 2019 года в сети входит суммарно более 13 тысяч магазинов. Все бренды в рамках предстоящего слияния будут сохранены. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Дикси; Торговые центры Екатеринбурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: dixy.ru, bristol.ru.




Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область