Британский фэшн-бренд Hackett открыл первый магазин в России


Моностор принял первых покупателей в торговом центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе.

Британский производитель мужской одежды класса премиум Hackett, входящий в холдинг LVMH, вышел на российский рынок с открытием первого монобрендового магазина в Москве. Моностор принял первых покупателей в торговом центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе. Брокером сделки выступила консалтинговая компания CBRE. 

hackett.jpg

Бренд будет развивать в России казахстанская компания Cider House, представляющая Furla, Coccinelle, Harmont & Blaine и другие марки на рынках Грузии, Азербайджана и Казахстана. В Азербайджане у компании также есть СП с местной компанией Novco по развитию более 20 брендов, включая Nike и Benetton, пишет « Коммерсантъ». 

Британский бренд Hackett специализируется на производстве и продаже мужской одежды класса люкс. Компания, известная многочисленными коллаборациями с известными спортсменами, сегодня представлена более чем на 30 мировых рынках. Уровень цен на одежду Hackett: поло - около 6-9 тысяч рублей, ветровка - от 15 тысяч рублей. 

HAckett2.jpg

В компании Cider House рассчитывают открыть в России флагманский магазин Hackett. Торговое пространство будет включать бар, барбершоп и сигарную комнату. На сегодняшний день инвестиции в запуск бренда в России оцениваются более чем в 1 млн долларов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Метрополис;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Hackett.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Речной

Площадь: 26 500 м2

Адрес: ул. Фестивальная, д. 2-4.

Детский мир, М.Видео, Перекресток

Москва и область