Burberry представила роскошные многоразовые маски


Покупателям будут доступны два варианта масок со знакомым шахматным узором – в бледно-голубом или бежевом исполнении.

Burberry маски

Защитные лицевые маски становятся в последние месяцы необходимым атрибутом для большинства людей в мире. Многие бренды мира моды и спорта не остались в стороне от этой тенденции и уже представили маски собственной разработки, переосмыслив их как модный аксессуар. Однако свои коллекции масок премиального сегмента пока не спешат запускать крупные дома моды. И британский дом роскошной моды Burberry стал одним из первых на этом пути. 

Компания объявила о выпуске коллекции лицевых масок многоразового использования. Хотя бренд уже выпускал разнообразные товары для борьбы с пандемией, включая экипировку для врачей и лицевые маски, однако в этот раз была представлена коллекция для коммерческого использования и созданные в её рамках маски позиционируются как роскошный аксессуар с соответствующей ценой. 

Изделия будут шиться из остатков ткани и продаваться по цене около 120 долларов. Маски будут производиться из хлопковой ткани, они будут доступны в двух цветовых вариантах - голубом и бежевом, традиционных для Burberry. Ожидается, что в следующем сезоне количество цветов увеличится. Каждая маска будет идти в комплекте с небольшим дорожным мешочком того же цвета.

Конструкция масок была разработана в соответствии с рекомендациями ВОЗ, при их создании были задействованы специальные противомикробные технологии. Также компания заявила, что производство масок базируется на экологически безопасных технологиях. 

Точная дата поступления масок в продажу пока не объявляется. Подписаться на получение уведомлений о поступлении новой коллекции все желающие могут на официальном сайте бренда. 

Объявлено, что 20% доходов от продажи каждой маски будет направлено в основанный компанией Burberry Foundation COVID-19 Community Fund. Целью фонда является помощь медицинским работникам и другим лицам, пострадавшим от последствий коронавируса, а также поддержка исследований в области вакцинации. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область