Бывшие рестораны KFC открываются под брендом Rostic's


Первые заведения сменили вывески в Москве.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Rostic's - Moscow Map/Telegram

Российские рестораны KFC начали открываться под локальным брендом Rostic's. Как сообщает РИА Новости, первые заведения под обновленным брендом открываются в Москве.

На логотипе сети изображена курица, обрамленная красными рамками. Впервые новый лого Rostic's был представлен осенью 2022 года, после того как стало известно об уходе Yum! Brands из России.

В компании "Юнирест", которая управляет брендом "Ростикс" на российском рынке, заявили, что настоящее время окончательный вариант еще не утвержден, и могут тестироваться различные варианты фирменного знака.

"Мы смотрим и выбираем из большого количества вариантов нового лого. Несколько идей-фаворитов мы решили зарегистрировать, отдельно защищаем свои интересы в разных вариантах написания названия "Ростикс". Финальный логотип будет известен в момент открытия", - прокомментировали в пресс-службе компании.

Yum! Brands заявил о приостановке операционной деятельности на российском рынке весной прошлого года. Владевший корпоративными ресторанами польский холдинг Amrest решил закрыть все рестораны, а в конце года была заключена сделка по продаже подразделения за 6,6 млрд рублей.

Вместе с тем, франчайзинговые рестораны KFC все это время работали в штатном режиме. После ухода Yum! Brands было объявлено, что они также будут ребрендированы в Rostic's. Новым владельцем бизнеса считается базирующаяся в Ижевске компания "Смарт сервис", владелец 41 франчайзингового ресторана KFC.



Источник: Моллы.Ru. Фото: Moscow map/Telegram.






Предложения Добавить
Аренда , Иркутск
Mega Home

Площадь: 40-99 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск