Бывший оператор ресторанов Sbarro признан банкротом


«Бразерс и компания», развивавшая на территории России сеть американских ресторанов Sbarro, признана банкротом по решению суда.

«Бразерс и компания», развивавшая на территории России сеть американских ресторанов Sbarro, признана банкротом по решению Арбитражного суда Московской области. Бывший оператор «Сбарро» был признан банкротом, и в отношении него было открыто конкурсное производство, следует из материалов судебного слушания. 

Сбарро.jpg

В феврале 2019 года в отношении должника была введена процедура наблюдения по заявлению со стороны московской компании «Профцентр». В реестр была включена задолженность на сумму около 40,5 млн рублей, пишут «РИА Новости»

«Бразерс и компания» являлась частью ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства», который полностью свернул операционную деятельность в конце 2017 года. Общая задолженность компании перед кредиторами и поставщиками на тот момент превышала 4,5 млрд рублей. Под управлением холдинга работало более 300 ресторанов Sbarro, «Восточный Базар», Yamkee и др. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск