Carlsberg откроет 50 магазинов в Москве и регионах


Датская пивоваренная компания Carlsberg Group будет активно развивать сеть магазинов «Танк и Хоппер» в России. 

Танк и Хоппер.jpg

Датская пивоваренная компания Carlsberg Group будет активно развивать сеть специализированных магазинов под брендом «Танк и Хоппер» на территории России. До конца 2020 года в планах компании стоит открытие около пятидесяти торговых точек по франчайзингу. 

По данным на август 2020 года в сеть «Танк и Хоппер» входит 6 магазинов в Санкт-Петербурге, 5 - в Хабаровске и 1 - в Белогорске. 

В рамках новой программы по развитию розничной сети основной акцент будет сделан на Дальнем Востоке - в регионе откроется 35 магазинов, в том числе более 20 в Хабаровске. Кроме того, сеть выйдет на рынок центральной России и на северо-запад страны - здесь будет открыто до 15 торговых точек. Ожидается, что первые магазины появятся и в Москве. 

Развитием розничного бизнеса под брендом «Танк и Хоппер» занимается входящая в Carlsberg Group компания «Хоппи юнион». В будущем компания планирует приблизить формат российских магазинов к популярному на зарубежных рынках формату taprooms, пишут «Ведомости». 

По словам Ольги Грашиковой, владельца «Хоппи юнион», основной задачей по продвижению проекта является построение «полностью прозрачного и доходного бизнеса по продаже качественного пива» с тем, чтобы подхватить активно растущий сегмент крафтов и специалитетов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Каталог моллов Добавить
Этажи

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область