CK Jeans представил новый магазин на Красной площади


Новый формат магазина отражает концепцию современной американской поп-культуры в новом прочтении бренда.

Американский фэшн-бренд Calvin Klein официально открыл обновленный магазин линии Calvin Klein Jeans в ГУМе на Красной площади. Моностор принял первых покупателей в минувшие выходные. В честь открытия при покупке от 10 тысяч рублей CK Jeans дарит эксклюзивный шопер. Предложение будет действительно до 17 июня.

Новый формат магазина отражает концепцию современной американской поп-культуры в новом прочтении бренда. В новой коллекции «Весна-Лето 2018» Calvin Klein представляет американскую униформу, многообразие цветовой палитры и стильные графические изображения.

CK Jeans ГУМ.jpg

Настоящим must-have коллекции является деним, окрашенный в насыщенные красный и канареечный цвета, идеально сочетаемый с контрастными текстурами и яркими оттенками. Идейный вдохновитель — Стерлинг Руби, популярный современный американский художник.

В магазине представлены линии Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear, а также большой выбор аксессуаров – сумок, ремней и портмоне, а также парфюм, бижутерия, часы и очки Calvin Klein.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также