Cofix открывает кофейни в новом формате


Всего, в течение 2019 года, в планах компании стоит открытие более 150 новых кофеен в различных форматах.

Международная сеть кофеен Cofix, специализирующаяся на продаже напитков и снеков по фиксированной цене, тестирует новые форматы на российском рынке. В начале года компания «Урбан кофикс раша» открыла первое кафе-окно на Арбате. А в апреле первый кафе-остров Cofix начал работу в районном торговом центре «Свиблово» на севере Москвы. 

unnamed (1).jpg

Одновременно компания запустила совместный ритейл-проект с «Мегафоном». Первая совмещенная с салоном связи кофейня открыла на улице Рождественка, рядом со станцией метро «Кузнецкий мост». В Cofix готовятся активно открывать новые кофейни в центральных локациях города - на Никольской, Сретенке, Мясницкой и других улицах. Всего, в течение 2019 года, в планах компании стоит открытие более 150 новых кофеен в различных форматах. Общее число заведений под брендом Cofix в России к 2020 году должно достичь 300 точек.

В первое время компания развивалась в единой формате 35-50 кв.м на первых этажах стрит-ритейла. На сегодняшний день бренд развивается, в том числе в формате мини-кофеен с окном выдачи, в районных торговых центрах, бизнес-центрах, ВУЗах, ТПУ и подземных переходах к станциям метро. Одновременно в компании рассматривают различные проекты по созданию точек совместно с другими сетями. Уже работают кофейни на территории салонов Теле2, Мегафон и Мосхозторг. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Cofix.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Лето

Площадь: 116 000 м2

Адрес: Пулковское ш., 25, корп.1.

Ашан, Media Markt, Декатлон

Санкт-Петербург