Cofix запустит предзаказ в кофейнях и доставку на дом


В Cofix работают над оперативным вводом сервиса предзаказа во всех кофейнях сети и организацией доставки на дом.

Сеть кофеен фиксированных цен Cofix рассматривает возможности по адаптированию работы в текущих условиях на фоне оттока клиентов. Как сообщили в пресс-службе компании, для решения возникших проблем создан кризисных штаб с менеджерами компании «Урбан Кофикс Раша» и представителями франчайзи. 

Сотрудники офиса Cofix переведены на удаленную работу, в настоящее время обсуждаются меры по минимизации убытков. Компания ведет переговоры с поставщиками по сдерживанию роста себестоимости продуктов, а также просит арендодателей о временном снижении арендной платы.  

Cofix.jpg

«Пока что рынок саморегулируется тяжело. Для нас сейчас критически важно, чтобы все наши партнёры одинаково понимали и признавали происходящие события форс-мажором с точки зрения трактовки договоров. Мы надеемся на поддержку со стороны государства, пока никакие специальные льготные условия для нашего рынка анонсированы не были», - прокомментировал Блажей Бернард Райсс, генеральный директор ООО «Урбан Кофикс Раша». 

На сегодняшний день все кофейни Cofix работают в штатном режиме. В заведениях осуществлена новая расстановка столов и стульев, а также введены дополнительные меры по дезинфекции. Для того чтобы сохранить связь с гостями, в Cofix работают над оперативным вводом сервиса предзаказа во всех кофейнях сети и организацией доставки на дом.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.Карты.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
ГОРОД на Рязанке

Площадь: 127 850 м2

Адрес: Рязанский проспект, д. 2, к. 2.

Ашан, Эльдорадо

Москва и область