Crocus Group сменил ЧОП после теракта


Объекты российского холдинга Crocus Group находятся под охраной ЧОП "Авангард".

Vegas Крокус Сити

Объекты российского холдинга Crocus Group, среди которых концертный зал "Крокус Сити Холл", в котором в марте 2024 года был совершен теракт, находятся под охраной ЧОП "Авангард", сообщает РИА Новости.

Вечером 22 марта в концертном зале "Крокус Сити Холл" в Красногорске произошла трагедия: неизвестные террористы устроили стрельбу и пожар, в результате которого погибли 145 человек.

Переход к новому охранным структурам

До трагедии "Крокус Сити Холл" находился под охраной ЧОП "Крокус Профи". Однако после инцидента лицензию на охранную деятельность этой организации отозвали. Сотрудник торгового центра "VEGAS Крокус Сити", который также входит в структуру Crocus Group, сообщил корреспонденту, что вся охрана, ранее работавшая в ЧОП "Крокус Профи", была переведена в ЧОП "Авангард". Это затрагивает не только концертный зал, но и другие объекты холдинга, включая торгово-развлекательный комплекс "VEGAS Каширское" и гипермаркеты "Твой Дом" на Каширском шоссе и рядом с "Крокус Сити". После перехода в новую структуру охраны "Авангард" сотрудникам повысили зарплаты и улучшили условия труда, что призвано повысить эффективность и надежность охраны объектов Crocus Group, сообщили в компании.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск