«Декатлон» открывает первый гипермаркет в Новосибирске


Первый в городе гипермаркет располагается на улице Фабричная.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Витрина магазина Декатлон - depositphotos.com

Французский ритейлер спортивных товаров «Декатлон» готовится открыть свой первый магазин в Новосибирске. Общая площадь гипермаркета на Фабричной улице составляет 4 тысячи квадратных метров, магазин будет работать также как пункт выдачи интернет-заказов. В магазине будет открыта мастерская для подготовки спортивного инвентаря. 

Decathlon объявил о намерении выйти на рынок Новосибирска еще в 2016 году, но сроки реализации проекта несколько раз откладывались, и строительство первого гипермаркета началось только в конце 2019 года. По некоторым данным, открытие магазина состоится до конца ноября. 

Ранее «Декатлон» запустил в Новосибирске онлайн-продажи на базе собственного интернет-магазина. Как сообщили в пресс-службе компании, с начала 2021 года региональные продажи через интернет-каналы увеличились на 40%. В частности, одежда и обувь на походов прибавили 57%, товары для бега - 18,%%, для велоспорта - 22,5%, для горнолыжного спорта - 43,7%, товары для бокса - 160%, а продажи товаров для каякинга увеличились более чем втрое. 

По данным на ноябрь 2021 года в розничную сеть Decathlon входит 58 магазинов с расположением в 24 городах страны. На стадии строительства также находится гипермаркет на Новоухтомском шоссе в Москве, а на стадии проектирования - гипермаркет в Сочи. 

Фото: Depositphotos.com


Подробнее про Декатлон; Торговые центры Новосибирска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область