«Декатлон» расширяет географию сети


Строить первый в Новосибирске гипермаркет «Декатлон» будет компания «Спорт-инвест», принадлежащая местному бизнесмену, совладельцу универмага Lukse Тимуру Саттарову.

Ритейлер спортивных товаров Decathlon расширит географию присутствия на российском рынке с открытием первого гипермаркета в Новосибирске. Французская компания интересовалась регионом с 2014 года. Сегодня стало известно, что мэрия города выдала разрешение на строительство магазина на Фабричной улице в Железнодорожном районе города. 

Строить первый в Новосибирске гипермаркет «Декатлон» будет компания «Спорт-инвест», принадлежащая местному бизнесмену, совладельцу универмага Lukse Тимуру Саттарову, пишет « Коммерсантъ». Общая площадь застройки на участке 10,2 га составит 4300 квадратных метров. Разрешение на строительство действует до октября 2020 года. 

декатлон.jpg

По данным на октябрь 2019 года, под управлением Decathlon в России находится 58 магазинов. В сибирском регионе бренд присутствует в Красноярске, Томске и Барнауле. Ранее сообщалось, что «Декатлон» может появиться в строящемся ТРЦ «Европейский», но договоренности по вхождению в проект достигнуто не было. На новой площадке гипермаркет будет соседствовать с действующий с 2014 года магазином Leroy Merlin. По экспертным оценкам, инвестиции в строительство могут составить до 300 млн рублей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Декатлон; Торговые центры Новосибирска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Декатлон.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область