«Декатлон» выходит в Курск


В Курске открывается первый полноформатный гипермаркет «Декатлон».

В Курске открывается первый полноформатный гипермаркет «Декатлон». Он будет расположен на минус первом этаже ТЦ Central Park. Сейчас в городе уже работает интернет-магазин «Декатлона», пишет "Бизнес.ру".

Французский ритейлер предлагает товары для более чем 70 видов спорта. Магазину удается конкурировать с другими сетями благодаря собственным торговым маркам, каждая - для определенного вида спорта. СТМ позволяют «Декатлону» пользоваться популярностью у покупателей, экономящих на спортивных товаров.

Декатлон.png

Открытие гипермаркета запланировано на 31 марта. Ранее в Central Park состоялся запуск Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius, CCC, H&M, которые не были до этого представлены в Курске.

Decathlon — французская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и розничной торговле спортивными товарами более чем для семидесяти видов спорта. Компании принадлежит торговая марка Decathlon («Декатлон»), а также более двадцати торговых марок, каждая из которых «отвечает» за конкретный вид спорта.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Декатлон; Central Park; Торговые центры Курска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Спутник Фрязино

Площадь: 7 859 м2

Адрес: МО, Фрязино, ул. Школьная, 1.

Москва и область