Delivery Club начинает доставлять продукты из «Магнита»


Проект пилотируется в десяти магазинах «Магнит» в Москве и готовится к запуску в 15 городах России.

Delivery Club.jpg

Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о начале партнерства с крупнейшим сервисом доставки еды Delivery Club. До конца 2020 года курьеры DC начнут доставлять продукты из магазинов торговой сети. 

На сегодняшний день проект пилотируется в десяти магазинах «Магнит» в Москве. В планах компании стоит расширение сервиса по всей территории столицы, а также выход в пятнадцать крупных городов России, включая Санкт-Петербург, сообщает « Коммерсантъ».

Стоимость доставки продуктов из «Магнита» составит 149 рублей, а время - от 30 до 45 минут. В ассортимент войдет 5 тысяч товарных наименований и предметов повседневного спроса. 

Благодаря партнерству с DС ритейлер рассчитывает значительно расширить географию доставки. Сегодня сервис работает более чем в 100 населенных пунктах страны. «Магнит» станет не первым ритейлером, который сотрудничает с Delivery Club - ранее курьеры начали доставлять продукты из «ВкусВилла» и «Верного». 

Под управлением «Магнита» сегодня находится около 21 тысячи магазинов, 14 500 из которых приходится на сеть в формате у дома. Выручка ритейлера в первом полугодии 2020 года увеличилась на 16% и достигла 763 млрд рублей при более чем трехкратном росте чистой прибыли. Сотрудничество с DC станет первым опытом сотрудничества ритейлера с сервис экспресс-доставки. В четвертом квартале компания также планировала вывести на рынок собственную службу доставки. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Delivery Club.




Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область