Delivery Club запустил экспресс-доставку за 20 минут


В партнерстве с сервисом «Быстроном» DC начал доставлять продукты и товары повседневного спроса за 20 минут.

Сервис доставки еды из ресторанов Delivery Club запустил новую услугу. В партнерстве с сервисом «Быстроном» DC начал доставлять продукты и товары повседневного спроса за 20 минут, пишут «Ведомости». Проект «Быстроном» развивает продуктовый ритейлер «Верный», оперирующий более чем 800 магазинами в России. 

Сервис по доставке продуктов интегрирован в основной сайт и приложение Delivery Club. На период тестирования новая услуга работает только в районе станций метро «Юго-Западная», «Ломоносовский проспект», «Проспект Вернадского», «Фили» и «Багратионовская». Но до конца 2020 года DC рассчитывает запустить новую доставку во всех районах Москвы и Санкт-Петербурга. 

Delivery Club.jpg

Доставку продуктов DC осуществляет бесплатно, при этом минимальной суммы заказа нет, а общий вес ограничен 30 кг. В настоящее время в ассортименте представлено около 5000 товаров с возможностью расширения самых популярных категорий. Новый сервис не является конкурентам уже существующим на рынке, а скорее конкурирует с желанием клиента дойти до ближайшего магазина у дома. 

Ранее похожий проект запустила компания «Яндекс.Такси». Сегодня «Яндекс.Лавка» по доставке продуктов и товаров повседневного спроса активно расширяется в Москве в 2019 году. Среднее время доставки в отдельных районах города составляет 15 минут, что отвечает новым предпочтениям клиентов сервиса. Уже в 2020 году «Яндекс.Лавка» рассчитывает покрыть все районы Москвы и выйти в Санкт-Петербург. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: corp.mail.ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область