«Детский мир» одним из первых ритейлеров дошел до Дальнего Востока


После старта в Благовещенске «Детский мир» продолжит экспансию на Дальний Восток и откроет первые магазины в Хабаровске, Биробиджане и Владивостоке.

Группа компаний «Детский мир», крупнейший по объему выручки ритейлеров на рынке детских товаров в России, продолжает региональную экспансию и объявляет об открытии первого розничного магазина на Дальнем Востоке. Первый супермаркет федеральной сети в регионе открылся в городе Благовещенск. Как сообщили в пресс-службе компании, «Детский мир» выступает якорным арендатором торгового центра «Флагман» на Тенистой улице. Торговая площадь магазина составляет 1000 квадратных метров.

Детский мир.png

До конца 2018 года, в рамках реализации стратеги по органическому развитию, «Детский мир» продолжит экспансию на Дальний Восток и откроет первые магазины в Хабаровске, Биробиджане и Владивостоке. С открытием первого магазина в Благовещенске торговая сеть охватила все федеральные округа страны, сообщила Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям компании. 

Группа компаний «Детский мир» объединяет одноименную розничную сеть, а также магазины под брендами ELC и ABC. Суммарная торговая площадь магазинов группы оценивается в 686 тысяч квадратных метров. По данным на конец второго квартала 2018 года в сеть «Детский мир» входит 599 магазинов с расположением в 209 городах России и 13 городах Казахстана. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Благовещенска

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также