«Детский мир» откроет первые магазины в Киргизии в 2020 году


В планах ритейлера стоит открытие первого магазине на новом для себя рынке со среднесрочной перспективой лидерства на розничном рынке в стране.

Группа компаний «Детский мир», крупнейший по объему выручки ритейлер детских товаров в России, продолжает международную экспансию. В 2020 году компания выйдет на рынок Киргизии. В планах ритейлера стоит открытие первого магазине на новом для себя рынке со среднесрочной перспективой лидерства на розничном рынке в стране. Сколько всего торговых точек планируется открыть в Киргизии, в компании не раскрывают. 

Детский мир.jpg

«В этом году мы успешно вышли на рынок Беларуси, открыв уже 8 магазинов сети «Детмир» в крупнейших торговых центрах Минска, Бреста, Гомеля, Молодечно и Могилева. Результаты белоруской сети оказались выше наших плановых показателей, и мы ожидаем, что достигнем операционной безубыточности уже в этом году», - прокомментировал Владимир Чирахов, гендиректор ПАО «Детский мир».

Первым рынком за пределами России для «Детского мира» стал Казахстан, где за несколько лет ритейлер построил сеть из 37 магазинов и занял лидирующие позиции в сегменте товаров для детей. В сеть «Детский мир» сегодня входит 710 магазинов. Группа также развивает сети магазинов ELC, ABC и «Зоозавр». Выручка компании за первые десять месяцев 2019 года увеличилась на 17,3% и достигла 89,8 млрд рублей, а чистая прибыль выросла на 20%, до 4 млрд. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Детский мир;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Детский мир.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Арена Плаза

Площадь: 26 600 м2

Адрес: Ленинградский пр-т, д.36

Calzedonia, Детский мир, Л' Этуаль, М.Видео, Перекресток

Москва и область