«Детский мир» откроет собственный маркетплейс детских товаров


В планах «Детского мира» на 2019 год стоит разработка и открытие нового сайта.

Группа компаний «Детский мир», развивающая крупнейшую на российском рынке сеть магазинов по продаже детских товаров, рассматривает возможность запуска собственного маркетплейса. Как сообщает РБК, в настоящее время ритейлер занимается подбором персонала для нового проекта в электронной коммерции. Информацию о подготовке «Детского мира» к открытию новой площадки подтвердили несколько участников рынка. 

detmir.jpg

Ранее сообщалось, что в планах «Детского мира» на 2019 год стоит разработка и открытие нового сайта. Официально не известно, идет ли речь об обновленной версии собственного интернет-магазина, или об отдельном маркетплейсе. В компании информацию о готовящемся проекте пока не комментируют. По собственным оценкам компании, «Детский мир» занимает 23% рынка детских товаров в России, оперируя сетью из 760 магазинов. 

По данным исследования РБК за 2018 год, интернет-магазин «Детский мир» входил в топ-5 онлайн-площадок по продаже детских товаров в России. По экспертным оценкам, с созданием собственного маркетплейса «Детский мир» может навязать конкуренцию крупнейшему онлайн-ритейлеру Wildberries, который активно наращивает продажи детских товаров.  

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Детский мир.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Арена Плаза

Площадь: 26 600 м2

Адрес: Ленинградский пр-т, д.36

Calzedonia, Детский мир, Л' Этуаль, М.Видео, Перекресток

Москва и область