«Детский мир» открыл первый магазин под брендом ABC


Новая сеть магазинов игрушек будет развиваться в стрит-ритейле и в торговых центрах в формате до 150 кв.м.

ABC.jpg

Группа компаний «Детский мир», крупнейший игрок на рынке детского ритейла в России, объявил о начале развития новой сети магазинов. Первый магазин игрушек под брендом ABC открылся в Челябинске. Магазин площадью 80 квадратных метров принял покупателей в торгово-развлекательном центре «Алмаз» на Копейском шоссе. В ближайших планах компании также стоит запуск двух магазинов ABC в Новосибирске. 

«Мы развиваем в России магазины по франшизе ELC, предлагая товары для раннего развития детей под одноименным брендом. В магазинах ABC представлен расширенный ассортимент продукции по доступным ценам для детей не только дошкольного, как в ELC, но и школьного возраста. В соответствии с нашими планами развитие сети ELC будет продолжено в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах страны. Открытие магазинов ABC в ближайшей перспективе планируется в тех регионах России, где еще не представлена сеть ELC», - прокомментировал Александр Роганов, генеральный директор ООО «Куб-Маркет».

Новая сеть будет развиваться в стрит-ритейле и в торговых центрах в формате до 150 кв.м. В магазинах будут представлены игрушки, конструкторы, продукция для развития и творчества для детей от 0 до 14 лет, в том числе под брендами Lego, Hasbro и Mattel, а также под собственной торговой маркой ABC. Ассортимент магазина ABC насчитывает около 1500 артикулов.  

Торговые центры Челябинска

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также