«Детский мир» появился в 9 новых городах


В рамках нового этапа экспансии торговая сеть расширялись за счет открытия магазинов в городах с населением менее 600 тысяч жителей.

Детский мир.jpg

Группа компаний «Детский мир», крупнейший на российском рынке ритейлер детских товаров, объявила об открытии новых супермаркетов в 18 городах России и Казахстана по итогам первого полугодия 2020 года. Общее число магазинов под управлением компании достигло 782 с расположением в трех странах, включая Белоруссию, где компания работает под брендом «Детмир». 

В рамках нового этапа региональной экспансии торговая сеть расширялись преимущественно за счет открытия магазинов в городах с населением менее 600 тысяч жителей. Минимальный порог вхождения ритейлера в новый населенный пункт составил около 40 тысяч жителей.

За первые шесть месяцев «Детский мир» появился в девяти новых городах - Петропавловске-Камчатском, Усть-Каменогорске (Казахстан), Мирном (Архангельская область), Кингисеппе (Ленинградская область), а также Белово (Кемеровская область), Усолье-Сибирском (Иркутская область), Михайловске (Ставропольский край), Салехарде (Ямало-Ненецкий АО) и Горячем ключе (Краснодарский край).

Кроме того, компания расширила свое присутствие в Москве и Санкт-Петербурге. Общая площадь магазинов под управлением ритейлера расширилась на 12 000 квадратных метров и достигла отметки в 855 тысяч кв.м.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Детский мир;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Детский мир.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область