Disney перенес выход фильмов «Звёздные войны» и «Аватар» и отменил премьеру «Мулана»


Фильмы из саги «Звёздные войны» и продолжение «Аватара» зрители смогут увидеть только через год от запланированных сроков.

Звёздные войны Lucasfilms

Глобальная пандемия существенно повлияла на все процессы в киноиндустрии. Остановка кинопроизводства и массовое закрытие кинотеатров привели к тому, что ранее запланированные громкие премьеры ведущих студий оказались под вопросом. Компания Disney, в частности, сообщила, что запланированная ранее на 21 августа премьера анимационного фильма «Мулан» не состоится. 

Точная дата премьеры уже не называется, к огорчению поклонников студии она отложена на неопределённый срок. Это уже четвёртый раз с начала марта, когда происходит перенос даты премьеры фильма. Таким образом римейк «Мулан» повторяет судьбу фильма «Довод» (Tenet) Кристофера Нолана, премьера которого изначально была запланирована на август, но теперь отложена на неопределённый срок. Это означает, что последний летний месяц не порадует киноманов ни одним голливудским блокбастером. 

Как отреагирует на отсутствие крупных хитов индустрия кинопроката пока не ясно, ранее одна из крупнейших мировых сетей кинотеатров AMC, что из-за отложенной премьеры «Довода» может сдвинуть сроки открытия своих заведений, ранее запланированные на середину августа. С информацией об отказе от выпуска «Мулан» компанией Disney вероятность того, что сети кинотеатров предпочтут пока оставаться закрытыми существенно повышается. 

Сроки выхода большинства других крупных премьер также были сдвинуты. Так пока не имеющие названия фильмы «Звёдные войны» планируют показать на год позднее ранее указанных сроков, в декабре 2023, 2025 и 2027. Также на год сдвинулись и премьеры сиквелов «Аватара», их покажут в 2022, 2024, 2026 и 2028.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Балтия Молл

Площадь: 55 800 м2

Адрес: Приморское кольцо, 2.

Калининград