Дочь Кадырова открыла магазин собственного бренда в центре Москвы


Цены на одежду в магазине Firdaws в торговом центре «Гименей» установлены от 12 до 250 тысяч рублей. 

Дом моды Firdaws, который возглавляет дочь президента Чеченской Республики Айшат Кадырова, объявил об открытии первого магазина в Москве. 16 сентября состоялось официальное открытие моностора в торговом центре «Гименей» на Большой Якиманке. 

В магазине представлены коллекции мужской и женской одежды сезона «Осень-Зима 2019-2020», включая линии «Горная жемчужина» и «Сон в летнюю ночь», а также повседневные вещи и аксессуары. Линия «Горная Жемчужина», дизайнером которой выступила Кадырова, ранее была презентована в парке Зарядье - в коллекцию вошло 47 платьев. Бренд также выпускает детскую одежду, украшения и парфюмерию.

FIrdaws.jpg

Модный дом Firdaws, специализирующийся на молодежной одежде с национальным колоритом, был основан супругой Кадырова Медни в 2009 году, дочь главы Чечни получила бренд под управление в 2016 году. Магазин в центре Москвы стал третьим в сети - монобрендовые торговые пространства Firdaws также открыты в Грозном и Махачкале. Цены на коллекционные вещи - от 35 до 200 тысяч рублей, на повседневную одежду - от 12-15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Firdaws.



Предложения Добавить
Продажа , Барнаул
ТВЦ «РЕСПУБЛИКА»

Площадь: 43000

Цена продажи: 500 000 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область