Проблема подъезда общественного транспорта к гипермаркету «Ашан» на Рублевском шоссе будет решена


Префектура Западного административного округа Москвы намерена решить проблему подъезда общественного транспорта к гипермаркету «Ашан», расположенному в торговом комплексе «Европарк».

Префектура Западного административного округа Москвы намерена решить проблему подъезда общественного транспорта к гипермаркету «Ашан», который открылся в среду в торговом комплексе «Европарк» на Рублевском шоссе в столичном районе «Крылатское». Об этом сообщил заместитель префекта ЗАО Константин Бусыгин.

По словам представителей компании в магазине будет представлен широкий выбор самых разнообразных товаров высокого качества, при этом цены будут ориентированы на массового покупателя. Здесь же обещают продавать полуфабрикаты и мучные изделия собственного производства.

«Это первый «Ашан» в Западном округе, но мы очень надеемся, что не последний. Со своей стороны префектура ЗАО будет по возможности помогать представителям этой фирмы. Ведь этот магазин обладает многими достоинствами, которые оценят москвичи. И главное - приемлемые для населения цены, которые намного ниже, чем в целом по Москве» - сообщил зампрефекта.

К.Бусыгин отметил, что надо будет подумать о решении транспортной проблемы для тех москвичей, которые не имеют автомобиля. «Возможно, вопрос будет снят за счет увеличения количества маршрутов общественного транспорта и ввода дополнительных маршрутных такси. Людям должно быть удобно как добираться до магазина, так и уезжать с покупками обратно», - подчеркнул чиновник.

При этом он отметил, что владельцы автотранспорта уже сейчас могут чувствовать себя комфортно, так как рядом с гипермаркетом есть удобные развязки, подъезды и вместительные паркинги.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Источник: "Квадратный метр".




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск