DTZ попала в «Мегу»


Компания DTZ назначена ко-эксклюзивным агентом по сдаче площадей моллов «Мега» в трех региональных городах: Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Компания DTZ назначена ко-эксклюзивным агентом по сдаче площадей моллов «Мега» в трех региональных городах: Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Ранее по пяти предыдущим проектам IKEA(Нижний Новгород, Екатеринбург,  два в Санкт-Петербурге и Москва («Мега - Белая Дача»), на условиях эксклюзива работала компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko.  Теперь сдачу торговых площадей Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko придется осуществлять  вместе с DTZ.

«Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko работает с компанией ИКЕА  как консультант и агент с 1998 года. За эти восемь лет мы выступали как в качестве эксклюзивного агента, так и вместе с другими агентствами, такими как Jones Lang LaSale в 2002 году.

Иногда, с точки зрения девелопера, является оправданным  подключение к работе двух агентов в условиях жестких временных рамок. Мы уверены, что у нас есть замечательный опыт в успешной реализации МЕГА моллов в Москве и регионах России, как в качестве эсклюзивного, так и ко-эксклюзивного агента. Работа с любым другим агентом не будет исключением», - отметил исполнительный директор компании Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, Константин Сахаров.

Заместитель директора отдела торговой недвижимости компании DTZ Марина Минасова (ранее работавшая в Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko) отметила, что проекты «Меги», реализуемые в рамках продолжения регионального развития компании IKEA, будут одними из самых крупных торговых центров в  этих городах. «Арендаторами моллов станут более 200 компаний, представляющих традиционно широкий спектр брендов как хорошо известных и ставших любимыми у российского покупателя, так и ряд международных брендов, новых для российского рынка торговой недвижимости», - говорит г-жа Минасова.

По словам представителя внешней pr-компании IKEA «Правда-pr», вместе с «Мегой» в регионы придут и их постоянные спутники-партнеры французский Auchan немецкий OBI и пр.

 

Источник: Источник: Commercial Real Estate

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также