В ГУМе открылся первый российский бутик Paul Smith


15 ноября 2006 года в ГУМе открылся первый российский бутик Paul Smith. Он расположился на первой линии и в нем представлены женская и мужская линии одежды и линия аксессуаров.

15 ноября 2006 года в ГУМе открылся первый российский бутик Paul Smith. Он расположился на первой линии и в нем представлены женская и мужская линии одежды и линия аксессуаров.

Марка Paul Smith придала английскому стилю абсолютно новое звучание. Знаменитые лондонские портные до сих пор не могут смириться с тем, что Туманный Альбион во всем мире представляют не чопорные bespoke-костюмы, которые создаются в легендарных мастерских Сэвил Роу, а эксцентричные творения сэра Пола Смита. Секрет его успеха в том, что ему удаётся наполнять свои вещи неподдельным чувством юмора, детским непосредственным озорством, смешанным с любовью к классике и традициям. За годы работы в мире моды Пол Смит зарекомендовал себя как один из самых выдающихся дизайнеров Великобритании. Он не только предугадывает тенденции, он их создаёт. Он предлагает культовые вещи, которые становятся знаковыми не только в модной, но и в культурной жизни общества.

Сегодня Пол Смит выпускает 12 коллекций: Paul Smith, Pal Smith Women, PS by Paul Smith, Paul Smith Jeans, Paul Smith London, R. Newbold (только в Японии), Paul Smith Accessories, Paul Smith Shoes, Paul Smith Fragrance, Paul Smith Watches, Paul Smith Pens and Paul Smith furniture and ’things’. Коллекции продаются в 35 странах. Бутики марки находятся в Лондоне, Ноттингеме, Париже, Милане, Нью-Йорке, Гонконге, Сингапуре, на Тайване, Филиппинах, в Корее, Кувейте, ОАЭ и Японии.

Бутики Paul Smith во всём мире отражают характер самого Пола и его коллекций — английская классика с неожиданными сюрпризами. В магазинах представлены не только коллекции Пола Смита, но и широкий ассортимент ювелирных изделий, книг, произведений искусства, антиквариата и бесчисленное количество интересных и просто красивых безделушек. Зачастую они представлены вместе с редкими антикварными произведениями искусства из личных коллекций самого Пола Смита.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: gum.ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск