Британские универмаги приходят в Россию


Получив франшизу на развитие универмагов Debenhams в России, компания RID Group всерьез взялась за развитие этой британской сети. В течение пяти лет RID Group планирует открыть в Москве и региональных центрах 25 универмагов площадью 5-7 тыс. кв. м каждый. Это уже шестая сеть универмагов, пришедшая в Россию за последние два года.

Получив франшизу на развитие универмагов  Debenhams в России, компания RID Group всерьез взялась за развитие этой британской сети. В течение пяти лет RID Group планирует открыть в Москве и региональных центрах 25 универмагов площадью 5-7 тыс. кв. м каждый. Это уже шестая сеть универмагов, пришедшая в Россию за последние два года.

Первый российский Debenhams площадью 2,5 тыс. кв. компании RID Group открылся в Москве в ноябре этого года. Вчера гендиректор RID Group Сергей Тесовский рассказал о том, как его компания планирует развивать сеть в России. В ближайшие пять лет компания откроет 25 универмагов. Из них пять–семь – в Москве, остальные – в крупных региональных центрах.

Площадь каждого универмага составит не менее 5-7 тыс. кв. м. По словам Тесовского, для Debenhams RID Group будет как арендовать, так и самостоятельно строить торговые площади. Сумму инвестиций в проект он раскрыть отказался, отметив, что для развития сети будут использованы собственные и заемные средства. Инвестиции в строительство одного универмага оцениваются в $5-7 млн, а годовая аренда – в $1,5-2 млн.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Источник: Арендатор.ру.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск