"Спортмастер" откроется в новом формате в российских городах-миллионниках


В течение двух лет компания откроет в городах-миллионниках пять гипермаркетов: два в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Ростове и Самаре. До 2011 года планируется открыть десять гипермаркетов в российских городах-миллионниках.

В течение двух лет компания откроет в городах-миллионниках пять гипермаркетов: два в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Ростове и Самаре. До 2011 года планируется открыть десять гипермаркетов в российских городах-миллионниках. "Условно говоря, это будут спортивные дома быта", - подытожил директор департамента по связям с общественностью "Спортмастера" Сергей Агибалов.

По собственным подсчетам компании, на строительство одного гипермаркета "Строймастер" площадью 8 тыс. кв. м потребуется около 400 млн рублей (около $2 тыс. за квадратный метр). Строительство будет финансироваться на 70% за счет собственных средств и на 30% из заемных средств. На данный момент компания приобрела пять участков, где уже ведется подготовка к строительству.

По мнению некоторых участников рынка открывать крупноформатные спортивные магазины целесообразно лишь в двух столицах - Москве и Петербурге.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Источник: http://www.bn.ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Рио Ярославль

Площадь: 60 000 м2

Адрес: Тутаевское шоссе, д.1

Ярославль