«Олимп» пшикнул на Россию туалетной водой


Парфюмерный завод VIP-parfum, принадлежащий украинской корпорации «Олимп», ведет переговоры о продаже своей продукции в крупнейших российских розничных сетях. «Мы ведем переговоры с Aushan, «Пятерочкой», «Магнитом» и другими национальными операторами, пытаемся определить цену вопроса и условия работы.

Парфюмерный завод VIP-parfum, принадлежащий украинской корпорации «Олимп», ведет переговоры о продаже своей продукции в крупнейших российских розничных сетях. «Мы ведем переговоры с Aushan, «Пятерочкой», «Магнитом» и другими национальными операторами, пытаемся определить цену вопроса и условия работы. Если будет экономическая целесообразность, до конца года мы рассчитываем зайти в эти сети», — сообщил генеральный директор VIP-parfum Виталий Тищенко.

По его словам, VIP-parfum также ведет переговоры о поставках продукции в Чехию, Румынию, Польшу и Великобританию, а также уже начал поставки продукции в Венгрию. За счет выхода на зарубежные рынки предприятие намерено увеличить объем продаж парфюмерной продукции на 52%.

«На сегодняшний день соотношение продаж на внутреннем рынке и за рубежом — 50/50, но я считаю, что оптимальным соотношением было бы продавать на украинском рынке 25-30%, а остальное — на экспорт», — говорит Тищенко. По его словам, логистику и доставку товара в России будет обеспечивать российская «Парфюмерная компания». Компания уже реализует свою продукцию в локальных российских розничных сетях.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Дело .




Предложения Добавить
Аренда , Уфа
ТЦ РИО Октябрьский

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область