"Детский мир" хочет стать мини - Диснейлендом


Крупнейшая российская сеть магазинов детских товаров летом начнет тестирование своей новой концепции продаж, которую сейчас дорабатывает английское брендинговое агентство Fitch.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Крупнейшая российская сеть магазинов детских товаров летом начнет тестирование своей новой концепции продаж, которую сейчас дорабатывает английское брендинговое агентство Fitch. "Детский мир", известный советским и российским потребителям в первую очередь по флагманскому магазину на московской Лубянке, намерен серьезно изменить свою внешность и внутреннее содержание.

В июне в гипермаркете сети на Проспекте Вернадского начнется обкатка новой модели торговли игрушками, детской одеждой и другими товарами для мальчишек и девчонок.

Новизна идеи в том, что сеть должна стать не просто торговым залом, а досуговым центром, в который дети будут водить своих родителей. Их, как известно, можно заставить купить и не запланированные машинки, велосипеды, конструкторы или кукол с домиками.

В июле крупнейшая российская сеть детских товаров должна уже полностью обкатать новую концепцию продаж, так как перед 1 сентября начнется сезонный потребительский спрос.



Источник:  Деловой Петербург.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Торговое помещение 76,4 кв.м с ремонтом на 1-м этаже ТРК MARi

Площадь: 76,4 кв.м.

Арендная ставка: 42 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Гудок

Площадь: 267 481 м2

Адрес: ул.Красноармейская, д.131.

Самара