Фармакор расширяется в Татарстане


Первая аптека сети открылась в Казане

“Фармакор”, одна из крупнейших российских аптечных сетей, открыла свою первую аптеку в Казани в рамках кампании по развитию в Республике Татарстан. Объем инвестиций в открытие аптеки на улице Эсперанто составил порядка 1.5 миллионов рублей. До конца июля компания намеревается открыть в Казане еще две аптеки, а до конца года довести их число до восьми.

Расширение в Татарстане “Фармакор” связывает с высокой перспективностью региона. По данным компании, республика относится к одному из наиболее развитых в экономическом отношении регионов России. Напомним, в Татарстане проживает около 3.8 миллионов человек, треть из которых сконцентрирована в Казане.

Стоит отметить, что одновременно продолжается и освоение других регионов: в недавнем времени “Фармакон” открыл две аптеки в Ижевске, две в Воронеже, одну в Смоленске и одну в Екатеринбурге. На очереди и еще несколько аптек в этих городах – их открытие запланировано на третий-четвертый квартал текущего года. По итогам 2006 года новые аптечные пункты сети появились также и во многих других городах Северо-Западного региона.

Фармацевтическая компания “Фармакор” была образована в Санкт-Петербурге в 1991 году. В 1997 году была открыта первая аптека в городе на Неве, а в 1998 году было создано собственное фармацевтическое производство “Фармакор Продакшн”. В 2004 году началась экспансия сети в регионы России. Основатель и владелец компании - депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Михайлович Афанасьев.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Malls.Ru Арсений Постика.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область