Dиксис готовит реструктуризацию сети


В рамках программы будут созданы Центральный и Поволжский макрорегионы

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания “Dиксис”, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции и продажи средств мобильной связи и цифровой техники, планирует создание новой модели сети, с разделением ее на макрорегионы. В рамках структуризации будут созданы Центральный и Поволжский макрорегионы, управление которыми будет осуществляться из Москвы и Самары соответственно. “В Центральный макрорегион помимо Москвы и МО, Владимира, Рязани, Твери, Тулы и Ярославля войдут еще Воронеж и Нижний Новгород, а в Поволжский макрорегион, объединяющий Самару, Самарскую область, Тольятти и Саратов, добавится Казань”, - комментирует Надежда Захарова, пресс-секретарь ГК “Dиксис”. В компании рассчитывают тем самым добиться лучшего качества управления конкретными регионами. Сообщается, что руководить деятельностью Поволжского макрорегиона будет Андрей Гурин, бывший директор Самарского филиала компании.

"Возможно, подобное деление и станет эффективным для сети, но до конца не ясно для чего именно руководство компании приняло подобное решение. В большинстве компаний принято делить Россию на 7 федеральных округов (Центральный, Северо-Западный, Южный, Приволжский, Уральский, Сибирский, Дальневосточный), что, на мой взгляд, достаточно просто и всем понятно", - говорит Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC.

Группа компаний “Dиксис” была образована в 1996 году. По итогам 2006 года в состав торговой компании “Dиксис” входит около 1300 магазинов, часть из которых работает по франчайзинговой программе. Филиалы компании открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске и Ростове-на-Дону. В компании работают более 5800 человек. Торговая компания “Dиксис” является официальным дистрибутором ведущих телекоммуникационных компаний Nokia, Sony Ericsson, BenQ-Siemens, Motorola, TCL, Samsung, LG, Philips, Panasonic, Pantech, Sagem, Sharp, Hyundai, Fly, VK-Mobile, SkyVox. Оборот компании по итогам 1 полугодия 2007 года составил 421.9 миллиона долларов.



Источник: Malls.Ru Арсений Постика.






Предложения Добавить
Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск