Калинка-Малинка появится в Краснодаре


Девелопером проекта выступит компания “АДМ Групп”

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

В конце 2010 года в Краснодаре свои двери откроет новый многофункциональный торгово-развлекательный центр “Калинка-Малинка”. По словам Александра Ремезкова, первого вице-губернатор региона, “в комплексе будут сконцентрированы торговые помещения (около 250 магазинов) и блок развлекательных пространств: предприятия общественного питания, кинотеатры, боулинг, ледовый каток, детская площадка”.

Девелопером проекта выступит компания “АДМ Групп”, в настоящее время уже занимающаяся подготовкой земельных участков под строительство. Объем инвестиций в строительство комплекса оценивается в 3.9 миллиарда рублей. Кроме того, сообщается, что “АДМ Групп” построит в Краснодаре так называемую автомобильную деревню. Для России это будет первый подобный проект: в одном комплексе должны будут разместиться сразу несколько авторизованных дилерских центров. По словам Ремезкова, объем инвестиций в этот проект оценивается в 1.3 миллиарда рублей, а срок его реализации – конец 2011 года.

Девелоперская компания “АДМ Групп” занимается реализацией крупных проектов в области инвестиций, управления и эксплуатации коммерческой недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются: исследования и анализ тенденций развития рынка недвижимости; поиск и приобретение перспективных земельных участков; управление проектами; реализация, управление, продажа, эксплуатация объектов.



Источник: Malls.Ru Арсений Постика.






Предложения Добавить
Аренда , Иркутск
Mega Home

Площадь: 40-99 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Торговое помещение 1640 кв.м

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 6 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Фитнес-клуб DDX

Площадь: 1500-2500 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область