Le Futur появится на Востоке


Права на франчайзинговое сотрудничество с ГИС получил арабский конгломерат Salam International

Около двадцати Le Futur, магазинов “удивительных вещей”, появится в ближайшее время в странах Ближнего Востока. Права на франчайзинговое сотрудничество с компанией United Brands Company, управляющей сетью, получил арабский конгломерат Salam International. О состоявшейся сделке газете “Ведомости” рассказал Александр Александров, председатель совета директоров компании: “По договору наш партнер должен за пять лет открыть 20 магазинов сети в Катаре, Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне, Омане, Кувейте, Сирии, Иордании, Палестине, Египте и Тунисе”. Представители компании Salam International эту информацию подтверждают.

Александров говорит, что для United Brands Company это уже не первая продажа прав на Le Futur. Около года назад совместно с Aras Holding была создана компания Le Futur Turkey и открыто 11 магазинов сети на территории страны. В ближайшие полтора года в Турции будет открыто еще 20 “удивительных” магазинов. По словам Александра Васильева, директора по развитию Le Futur на Ближнем Востоке и в Африке, франшиза может быть также продана в Германию, Италию, Мексику и Сербию.

Компания United Brands Company была образована в 2006 году. В настоящее время компании принадлежат розничные сети магазинов Le Futur и Bagatelle, которыми владеют депутат Вадим Варшавский и менеджмент UBC. Сеть Le Futur состоит из 60 магазинов в России, Казахстане, Латвии и Эстонии. Еще 50 магазинов работают по франчайзинговой программе. Объем торговой выручки компании по итогам 2006 года оценивается в 40 миллионов долларов.

Salam International принадлежит Salam Group. Группе располагает активами в девелоперских компаниях, а также в розничной торговле одеждой и ювелирными изделиями. Рыночная капитализация группы составляет 343.58 миллиона долларов, выручка по итогам 2006 года – 344.8 миллиона, чистая прибыль – 35.64 миллиона долларов.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Malls.Ru Арсений Постика.



Предложения Добавить
Продажа , Барнаул
ТВЦ «РЕСПУБЛИКА»

Площадь: 43000

Цена продажи: 500 000 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область