Французова и Островская. Для So French и Е2О


После размолвки с "Ж" дизайнеры будут работать с компанией "Баден"

Султанна Французова и Евгения Островская, главные дизайнеры монобрендовых магазинов Sultanna Frantsuzova и Evgeniya Ostrovskaya, принадлежащих “Ж”, после размолвки с группой намерены продолжить сотрудничество с одним из бывших региональных партнеров “Ж”. По сообщениям “Ъ”, Французова и Островская будут работать для компании “Баден”, а реализация продукции будет происходить через сетевые магазины So French и Е2О, основанные вместо Sultanna Frantsuzova и Evgeniya Ostrovskaya.

По словам Виталия Степина, директора по развитию “Бадена”, группа “Ж” оставила компании права на развитие марок в регионах, и теоретически развитие могло было быть продолжено под известными брендами, но в компании приняли решение “развивать новый проект”. По его оценкам, ребрендинг каждого магазина сети обойдется “Бадену” в 100-150 тысяч рублей. В обновленном формате площадь магазинов будет составлять около 100-250 кв.м., а средний чек – порядка 60-80 долларов.

Сообщается, что до конца 2007 года компания намерена довести число своих магазинов в России и Белоруссии до 100, а к началу 2008 года вывести So French и Е2О на Украину. Напомним, на сегодня компании “Баден” принадлежит 33 магазина под брендом Sultanna Frantsuzova и 16 – под маркой Evgeniya Ostrovskaya.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Malls.Ru Арсений Постика.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск