Новые торговые системы откроют Патэрсон в Барнауле


Сеть супермаркетов “Патэрсон” появится в скором времени в Барнауле и Новосибирске.

Сеть супермаркетов “Патэрсон” появится в скором времени в Барнауле и Новосибирске. По сообщениям “Ведомостей”, развивать сеть по франчайзингу будет компания “Новые торговые системы”, управляющая в Новосибирске магазинами под брендами “Столичный” и “Пятерочка”. По словам Александра Агеева, директора по корпоративному управлению холдинга НТС, стоимость франчайзингового договора “не превысила $100 000”. Информацию о состоявшейся сделке подтвердил и Юрий Яковчик, президент “Патэрсона”, однако назвать точную сумму он отказался.

До конца текущего года “Новые торговые системы” планируют открыть три супермаркета в Барнауле и два в Новосибирске, а в следующем году еще пятнадцать. Объем инвестиций в реализуемый проект оценивается в 15 миллионов долларов, однако прогнозируемый рост выручки компании по итогам 2008 года должен будет составить около 100 миллионов. Совокупная выручка холдинга по итогам 2006 года составляет 4.8 миллиарда рублей, прогнозируемая выручка за 2007 год – 8.7 миллиарда.

На сегодняшний день компания “Новые торговые системы” управляет 62 супермаркетами “Пятерочка” и 106 магазинами “Столичный” в Новосибирске, еще 15 “Пятерочек” открыты в Алтайском крае. Помимо планируемого открытия в регионе сети “Патэрсон”, компания “Новые торговые системы”  по-прежнему планирует развивать и уже действующие сети. Около тридцати магазинов “Пятерочка” будет открыто в Новосибирской области, а еще около двадцати – в соседствующих регионах. По оценкам экспертов рынка, для реализации проекта холдингу потребуется около 1 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Malls.Ru Арсений Постика.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск