Фармакор приходит в Череповец


Федеральная аптечная сеть "Фармакор" продолжает расширение своей географии

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Федеральная аптечная сеть "Фармакор" продолжает расширение своей географии – первые аптеки открылись в Череповце. Одна из них расположилась на улице Ленина, другая – на проспекте Победы, третья – на улице Наседкина. По информации из официального пресс-релиза компании, объем инвестиций в открытие аптечных пунктов составил более пяти миллионов рублей. Еще две аптеки в Череповце "Фармакор" рассчитывает открыть до конца текущего года. Объем вложений составит около трех миллионов. Тем самым, число аптек сети в городе до конца 2007 года возрастет до пяти.

Начиная с 2007 года, в рамках региональной экспансии "Фармакор" открыла свои торговые представительства уже в пятнадцати городах России: в Липецке, Сыктывкаре, Кирове, Перми, Орле, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Курске, Брянске, Смоленске, Ижевске, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Воронеже. В частности, в августе аптеки сети появились в Перми, Ростове-на-Дону, Кирове и Екатеринбурге.

"Фармакор" — фармацевтическая компания, включающая в себя аптечную сеть, входящую в число крупнейших аптечных сетей России, и современное фармацевтическое производство, была основана в 1991 году. Первая аптека сети открылась в 1997 году в Санкт-Петербурге. Экспансия в регионы началась в 2004 году. Основатель и владелец компании — Александр Михайлович Афанасьев, депутат Государственной Думы Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья.



Источник: Malls.RuАрсений Постика.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Космопорт

Площадь: 175 000 м2

Адрес: ул. Дыбенко, д. 30.

Самара